You are currently viewing Ishq shayari 2022 | Ishq Shayari in Hindi | Ishq Shayari Two Lines | Ishq Status | इश्क़ शायरी स्टेटस
Facebook Shayari

Ishq shayari 2022 | Ishq Shayari in Hindi | Ishq Shayari Two Lines | Ishq Status | इश्क़ शायरी स्टेटस

Ishq shayari – इश्क़ पर ना जाने आपने आज तक कितने शेर-औ-शायरी पढ़ी होगी, लेक आज जो कलेक्शन ishq shayari in hindi हम लेकर आये है आपके लिए वो अब तक का सबसे बेस्ट और लाटेस है। Ishq shayari आप हमारे तमाम शायरी कलेक्शंस को डीपली फील कर पाएंगे आज का जो हमारा कलेक्शन है वो इन् बिंदुओं पर आधारित है

Ishq shayari

Ishq shayari
Ishq shayari

मैं भी हुआ करता था वकील इश्क वालों का कभी….

नज़रें उस से क्या मिलीं आज खुद कटघरे में हूँ….”

इश्क है वही जो हो एक तरफा;
इजहार है इश्क तो ख्वाईश बन जाती है;
है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ;
जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।

मेरे इश्क़ से मिली है ,,
तेरे हुस्न को ये शौहरत ,

तेरा ज़िक्र ही कहाँ था
मेरी दीवानगी से पहले ,,

कुछ तो शराफत सीख ले, ऐ इश्क़ शराब से………..!!
बोतल पे लिखा तो होता है, मैं जानलेवा हूँ………….!!

इश्क में, मैं खुद को बेकसूर कहती थी पहले
भूल जाती हूँ कि इस दिल की भी तो शरारत थी कुछ…….

जाने कब उतरेगा क़र्ज़ उसकी मोहब्बत का . .
हर रोज आँसुओं से इश्क की किस्त भरते हैँ

इश्क़ है तो शक कैसा
अगर नहीं है तो फिर हक कैसा..?

ishq shayari

दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा न
करेंगे मर जायेंगे लेकिन तुझे रुसवा
न करेंगे गुस्ताख़ निगाहों से अगर
तुमको गिला है हम दूर से भी अब
तुम्हें देखा न करेंगे।

Ishq Shayari in Hindi

Ishq shayari
Ishq shayari

duniya mein tere ishq ka charcha na
karenge,mar jayenge lekin tujhe rusva
na karenge,gustakh nigahon se agar
tumako gila hai,ham door se bhe ab
tumhen dekha na karenge.

shayari on ishq

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

Roj saahil se samandar ka najara na karo,
Apni soorat ko shabo-roz nihara na karo,
Aao dekho meri najron mein utar kar khud ko,
Aayina hoon main tera mujhse kinara na karo.

Ishq Shayari in Hindi 2 lines
होती नहीं है मोहोब्बत सूरत से
मोहब्बत तो दिल से होती है
सूरत उनकी खुद -ब -खुद लगती है
प्यारी कदर जिनकी दिल में होती है।

Hoti nhi hai mohabbat surat se
mohabbat to dil se hoti hai
surat unki khud – b – khud lagti hai
pyaari kadar jinki dil mein hoti hai.

इश्क शायरी दो लाइन
भटक जाते हैं लोग अक्सर
इश्क़ की गलियों में,
इस सफर का कोई इक
नक्शा तो होना चाहिए।

Bhatak jaate hai log aksar ishq
ki galtiyon mein is safar ka koi ik
naksha to hona chahiye.

ishq shayari two lines

Ishq shayari
Ishq shayari


तुझे क्या देखा खुदा को ही भूल
गया हम इस कदर की अपने
घर आये तो औरों से पता पूछकर
अपने घर का ही।


tujhe dekha khuda ko hi bhul
gaye hum is kadar ki apne
ghar aaye to auron se pata puchkar
apne ghar ka hi.

इश्क की बेहतरीन सूरत हो आप.
मेरी जिंदगी की जरुरत हो आप.

Ishq Ki Behatarin Surat Ho Aap.
Meri Jindagi Ki Jarurat Ho Aap.

तेरे संग जीना है तेरे संग मरना है.
इश्क की राह में संग चलना.
भूल से भी कोई भूल ना हो जाये इश्क में.
हर रास्ते में तेरे संग ही चलना है.

Tere Sang Jina Hai Tere Sang Marna Hai.
Ishq Ki Raah Me Hardam Chalna Hai.
Bhul Se Bhi Koi Bhul Na Ho Jaye Ishq Me.
Har Raste Me Tere Sang Hi Chalna Hai.

इश्क लबो से नहीं दिल से होती है.
मुलाकात खुद से नहीं नसीब से होती है.

Ishq Labo Se Nahi Dil Se Hoti Hai.
Mulakat Khud Se Nahi Nasib Se Hoti Hai.

Ishq Gunah Hai To Iska Gunahagar Hai Rab.
Ishq Ka Naam Kyo Badnaam Hai Ab.

Ishq Status

Ishq shayari
Ishq shayari

खुदा ना करे की इश्क में किसी को सितम सताए.
इश्क उसी से करो जो बड़ी सिद्दत से निभाए.

Khuda Na Kare Ki Ishq Mein.
Kisi Ko Sitam Sataaye.
Ishq Usi Se Karo.
Jo Badi Siddat Se Nibhaaye

तेरे इश्क की अब हर हद पार कर जायेगे.
तेरे सीने से लिपट कर तुझमे ही खो जायेगे.

Tere Ishq Ki Ab Har Had Paar Kar Jayege.
Tere Sine Se Lipat Kar Tujhme Hi Kho Jayege.

हम एस कदर तुम पर मर मिटेंगे
तुम जहाँ देखोगे तुम्हे हम ही दिखेंगे

मैं भी हुआ करता था
वकील इश्क वालों का कभी….
नज़रें उस से क्या मिलीं
आज खुद कटघरे में हू

इश्क है वही जो हो एक तरफा;
इजहार है इश्क तो ख्वाईश बन जाती है;
है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ;
जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।

चलते तो हैं वो साथ मेरे
पर अदाज देखिए जैसे की इश्क
करके वो एहसान कर रहें है !

Agar Hum Bhi Teri Tarah Majboor Na Hote
Khuda Kasam Hum Bhi Tumse Kabhi Door Na Hote
Wo To Tere Ishq Mein Hum Badnaam Ho Gaye
Warna Shayari Ki Duniya Mein Hum Kabhi Mashoor Na Hote…

Nigahon Se Dil Mein Ghar Karke
Mere Khawabon Ki Haqiqat Ho Gaye Ho Tum
Ishq Ke Safar Ki Manzil Banke
Meri Bekhudi Ki Wahaj Ho Gaye Ho Tum…

इश्क शायरी इन हिंदी

Ishq Ka Dariya Kitna Gehra Hai,
Kareeb Se Dekho Usse Woh Sirf Dil Ko Sulgata Hai,
Kya Bebasi Mein Ab Woh Ishq Ko Samajhte,
Haalat Kuch Ab Milte Nahin Waqt Se,
‘Masroor’ Woh Saahil Dikhta Hai Apna Lekin Kinara Khisak Jaata Hai…

शायरी को ग़ज़ल बना कर फरमाएँगे और उनको मोहब्बत में बदल देंगे जन्नत
के खाव्ब भी आप भूल जाएँगे जब इश्क़ को खुद एक इबादत बना देंगे

कभी तो वक्त से पहले आया करो अपनी आवाज सुनाकर हाल ऐ दिल बयान
करो हम तो रहते है आप ही के ख्यालों में कभी आप भी हमारा ख्याल किया करो

मेरे अल्फ़ाज़ झगड़ पड़े है तुम्हारे इश्क़ की तारीफ के खातिर कोई
कह रहा है तुम्हे चाँद लिखूँ तो कोई कह रहा है तुम्हे सारी कायनात लिखूँ….

Ishq na hone ke sirf do hi tarike the
Ya dil na hota ya tum na hote

इश्क़ शायरी स्टेटस

घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए
मैं खुद से रूठ जाता हूँ, तुम्हे मनाते हुए

Ghutan si hone lagi hai, ishq jataate hue
Main khud se rooth jata hoon, tumhe manaate hue

तेरे ख़त में इश्क़ की गवाही आज भी है
हर्फ़ धुंधले हो गए हैं मगर स्याही आज भी है

Tere khat mein ishq ki gawahi aaj bhi hai
Harf dhoondhle ho gaye hain magar syahi aaj bhi hai

देख कर मेरी तरफ़ उसने तो मुह फेर लिया
इश्क़ कर के उसने मेरे साथ कैसा खेल खेला

Dekh kar meri taraf usne to munh fer liya
Ishq kar ke usne mere sath kaisa khel khela

सुना है दोस्त इश्क से तेरी बहुत बनती है
एक एहसान कर, उस से मेरा कसूर तो पूछ

Suna hai dost ishq se teri bahut banti hai
Ek ehsaan kar, us se mera kasoor to puchh

Website | + posts

We have created this blog founded in 2022 and founder of this blog is “Suman Yadav”. We are dedicated to providing best Shero-Shayari in Hindi and English for our visitors.

Suman Yadav

We have created this blog founded in 2022 and founder of this blog is “Suman Yadav”. We are dedicated to providing best Shero-Shayari in Hindi and English for our visitors.

Leave a Reply